​سائرون: جيوش الكترونية تروج لاستقالة عبد المهدي

​سائرون: جيوش الكترونية تروج لاستقالة عبد المهدي

 تحالف سائرون

المعلومة/ إتهم عضو تحالف سائرون وسام الخزعلي، “جيوشا الكترونية” بالترويج لقضية إستقالة رئيس الوزراء عادل عبد المهدي، فيما أكد أن تغريدة زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر لن تكون الأخيرة.

وقال الخزعلي في تصريحات متلفزة إن “هناك جيوش الكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي تثير قضية استقالة عبد المهدي”، مشيرا إلى أنه “عبد المهدي جاء باتفاق بين الفتح وسائرون وليس البناء والإصلاح وليس من الصحيح ان نحمل فشله لجهة واحدة”.

وأضاف، أن “تغريدات السيد مقتدى الصدر ناقدة للحكومة وليست مادحة”، مبينا أن “تغريدة السيد الصدر الأخيرة (التي هدد بإعلان البراءة من الحكومة) لم تكن الأولى ولن تكون الأخيرة”.

واعتز الخزعلي أن “تطبيق البرنامج الحكومي بالكامل سيعزز الثقة بالدولة”، معتبرا أن “الحكومة لم تستطع تقديم اشياء ملموسة خلال الفترة الماضية”.


شارك الموضوع ...

كلمات دلالية ...

لا يوجد وسوم لهذا الموضوع.